Breaking News

Guabira le Gano a The Strongest 3 a 2 en Montero

Castillo festeja el tercero de Guabirá..

Guabirá le ganó este sábado a The Strongest 3 a 2 en Montero, en partido válido por la fecha ocho de la Liga. El cuadro “montereño” anotó por intermedio de Burgos 19’, Matías García 25’  y José Alfredo Castillo 25’. Los descuentos para el Tigre fueron de Ricardo León a los 13’ y Jair Reynoso a los 45’. Todos los goles fueron en la primera etapa.

Si bien el equipo de Villegas comenzó ganando por intermedio del debutante León, después bajo mucho su rendimiento. El principal problema del gualdinegro fue la defensa. El primero de los de Montero fue de Burgos, que en dos situaciones, una de cabeza y la otra de remate, conquistó el primero ente una defensa que poca marca puso. El segundo fue un tiro libre genial de García que se coló en el palo izquierdo de Jemio y el tercero fue un cabezazo de Castillo ante la poca defensiva atigrada. Cuando terminaba el partido Melgar habilito a Reynoso y este puso el resultado final de 3 a 2.

El segundo tiempo fue muy flojo debido al desgaste que hubo en el primer tiempo, con un  Strongest tratando de llegar al empate desordenadamente y Guabirá marcando en todos los sectores cuidando el resultado.

La figura del partido fue el portero Federico Elduayén, responsable de que Strongest no pudiera marcar el empate que tanto busco. Al final del partido el portero dijo: “Le ganamos a un gran rival, pero todavía no ganamos nada, tenemos que mejorar. Quedó claro que el equipo tiene buenos jugadores, hay que recuperarse de esto y apuntar al juego en Cochabamba", dijo el portero.

En tanto Eduardo Villegas habló en exclusiva con Futbolmanía Radio: “Nuestro mayor error fue en la defensa, pero me deja satisfecho la actitud ofensiva que tuvimos con relación a los otros partidos ligueros. Me voy conforme porque tuvimos varias opciones para anotar”, finalizó el técnico gualdinegro.