Breaking News

Bolívar empata frente a Lanús en el partido de ida (1-1),

Buenos Aires (Argentina) - Bolívar, el equipo más laureado de Bolivia, dio el jueves por la noche un gran paso a la semifinal de la Copa Libertadores de América al empatar a domicilio con el argentino Lanus 1 a 1, en un partido muy trabajo y que se definió en los últimos minutos del juego.

Tras un comienzo dubitativo en el que Lanus arrinconó a Bolívar contra su área y con un gol tempranero, 7 minutos dela primera etapa (Benítez), Bolívar tomó el pulso al partido, controló a su rival y logró la igualdad al minuto de tiempo adicional con un soberbió golazo del uruguayo, William Ferreira, que congeló a la tribuna local que esperaba una victoria amplia sobre el equipo boliviano.

El partido revancha se jugará en la temida altura de La Paz el próximo miércoles 14 de mayo y a Bolívar le bastará ganar por la mínima diferencia para clasificar a la semifinal de la Copa Libertadores de América por primera vez en la historia del fútbol boliviano.