Cruzeiro golea 3-0 al Garcilaso y pasa a octavos de Libertadores

ulio Baptista, del Cruzeiro, en acción en la goleada
del club brasileño 3-0 al peruano Real Garcilaso por la
Copa Libertadores en el estadio Mineirao de
 Belo Horizonte el 9 de abril de 2014 (AFP | ...
El brasileño Cruzeiro clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores, al golear por 3-0 al ya eliminado Garcilaso de Perú, en partido jugado la noche del miércoles en el estadio Mineirao de Belo Horizonte por el Grupo 5.
Los goles del holgado triunfo de la "Raposa" contra el novel equipo peruano llegaron todos durante la primera mitad. Abrió el marcados Ricardo Goulart a los 23 minutos, seguido por Bruno Rodrigo a los 26 y por Júlio Baptista a los 41.

El Garcilaso, fundado en 2009, sólo consiguió un triunfo en las seis rodadas de la fase de grupos, precisamente contra Cruzeiro en la ciudad de Huancayo (2-1).
En aquella ocasión, el club peruano se vio envuelto en un episodio de racismo contra el brasileño Tinga.

- Ficha técnica del partido -
Copa Libertadores de América - Segunda fase - Grupo 5
Cruzeiro - Garcilaso: 3-0
Estadio: Mineirao de Belo Horizonte
Temperatura: 22°C . Terreno: bueno
Árbitro: Adrian Velez. Asistentes: Wilson Berrio y Rafael Rivas (terna colombiana).