Breaking News

Polémico triunfo de Brasil ante Croacia

El gran candidato sufrió muchísimo para superar a los europeos y necesitó de un inexistente penal para ganar. Neymar marcó un doblete.
El Mundial arrancó con todo. Brasil derrotó a Croacia en el partido inaugural, que tuvo de todo.

El seleccionado verdeamarelho sufrió de más para ganar por 2 a 1 y hasta necesitó de un penal mal sancionado por el árbitro.

Todo arrancó cuesta abajo para los de Scolari. A los 10 minutos, Marcelo convirtió en propia puerta y enmudeció al Estadio Arena Corinthians.

Luego de esto hizo su aparición el gran protagonista del partido, Neymar, que a los 28 igualó con un gran tanto, rematando desde fuera del área.

El segundo tiempo mostró un Croacia que dominaba el balón y ponía nervioso a todo Brasil.

El Scracht no podía hacer pie y a los 24 minutos llegó una jugada de la que hablarán todos. Fred simuló en el área y el juez cobró penal. Naeymar lo cambió por gol y le devolvió el alma a los más de 60 mil fanáticos.

Con el resultado a su favor, Brasil consiguió rematar las acciones con un lindo gol de Oscar, en los últimos minutos.